1.
ALkU_61EBGU (604x453, 247Kb)

Продукты нужны вот такие:
 
— мука — пять столовых ложек;
— яйца — три шт;
— говяжья или свиная печень — пол килограмма;
— одна чайная ложка соды (гашёной уксусом);
— чеснок — четыре зубчика;
— сметана;
— молоко — пятьдесят грамм;
— петрушка или укроп;
— соль, перец по вкусу;
— оливковое масло;
 
  А вот если у вас случилась такая неприятность как поломка автомобиля или еще хуже ДТП. Вам всегда на помощь придет Эвакуатор Мытищи. Эвакуатор сможет доставить ваше авто например в СТО или в гараж., или куда вам нужно. Более подробно про эвакуатор можно узнать на сайте evakclub.ru. А мы начинаем готовить.
 
Готовить будем так:
 
Шаг первый.
Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером.
 
Шаг второй.
Готовый фарш положить в миску, добавить к нему молоко, соду, яйца, муку, соль и перец. Размешать до однородной массы.
 
Шаг третий.
Залить сковороду оливковым маслом и поставить на умеренный огонь. При помощи столовой ложки выложить печеночную массу на сковороду. Обжарить оладьи до нежно-золотистой корочки и переложить их на бумажное полотенце (чтобы впитался лишний жир).
 
Шаг четвертый.
Приготовить соус для оладий: измельчить чеснок, мелко порезать зелень. Взять маленькую мисочку, смешать в ней сметану, чеснок и зелень.
 
Последний шаг.
Дать оладушкам остыть, а затем соединить их попарно, промазав посередине сметанным соусом. Выложить «двойные» оладушки на блюдо, украсить зеленью.
 
Всем приятного!!!

(0)

# # # # #

Январь 28, 2016