1.
M9UdPmqot9I (604x388, 129Kb)

Для нашего пирога следует взять вот такие продукты:
 
-пол чайной ложки соды;
-два куриных яйца;
-пол чайной ложки соли;
-один стакан кефира;
-двести пятьдесят грамм твердого сыра;
-один стакан просеянной муки;
-сливочное масло;
-двести грамм на выбор, или колбасы, или ветчины, или сосисок;
-манная крупа или панировочные сухари;
 
  Полезное отступление.  Кстати если ваша компания собирается вступить в СРО но не знает как это сделать правильно, вам тогда нужно просто зайти на сайт лицензия СРО. Тут вам точно помогут квалифицированные специалисты в любом вопросе который относится к бизнесу. Более подробно на сайте. А мы начинаем готовить.
 
Пирог готовиться вот так:
 
Шаг первый.
Берем миску и миксером взбиваем соль с яйцами или вилкой.
 
 
Шаг второй.
В кефир добавляем соду, хорошо все мешаем. Следует оставить на пять минут и потом эту смесь влить в яйца.
 
 
Третий шаг.
Затем добавляем просеянную муки и все хорошо мешаем. Ваше тесто должно получиться как на оладьи.
 
 
Четвертый шаг.
Берем крупную терку и натираем сыр. Колбасные изделия нарезаем ломтиками. Добавляем это все в тесто и хорошо перемешиваем.
 
 
Последний шаг.
Духовой шкаф разогреваем до двухсот градусов. А противень следует смазать маслом и посыпать или манкой или сухарями. Выливаем тесто и равняем ложкой его.  Ставим в духовку примерно на пол часа времени. Ваш пирог должен зарумяниться.
 
 
Всем приятного аппетита!
 

(0)

# # # # #

Январь 30, 2016