1.
1v9It_7zax8 (604x391, 183Kb)

Берем вот такие продукты:
 
-двести грамм маргарина;
-сто пятьдесят грамм сахара;
-три куриных яйца;
-сто пятьдесят грамм сметаны;
-три столовые ложки молока;
-два стакана муки (300гр);
-один пакетик разрыхлителя (10гр);
-две столовые ложки какао;
-двести грамм творога для шариков;
-три столовые ложки сахара для шариков;
-один желток для шариков;
-шесть столовых ложек кокосовой стружки для шариков;
-два стакана молока для крема;
-одно яйцо для крема;
-сто пятьдесят грамм сахара для крема;
-две столовые ложки муки без горки для крема;
-ванилин для крема;
 
  Нашла интересные факты о барселоне! Думаю многим будет очень интересно. Также на сайте очень много интересного из мира туризма. А мы начинаем готовить. 
 
Готовить будем вот так:
 
Шаг первый.
Растираем в миске кокосовую стружку желток, творог и сахар.
 
Шаг второй.
Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
 
Шаг третий.
Мягкий маргарин растереть с сахаром.
Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
 
Шаг четвертый.
Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму выложить половину теста.
 
Шаг пятый.
В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
 
Шаг шестой.
Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
 
Последний шаг.
Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
Довести до загустения крема.
На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
 
Всем приятного!!!

(1)

# # # # # #

Январь 25, 2016