2.
lbEGfTVfc8A (604x453, 294Kb)

Продукты на одну рыбину:
— пол лимона;
— два помидора;
— две луковицы;
— оливковое масло;
— по вкусу перец;
— по вкусу соль;
 
  А вот женские сумочки я всегда выбираю вот тут Genuine Leather. Это интернет магазин с большим выбором женских сумок по самым лучшим ценам. Думаю многим он понравится. А мы начинаем готовить.
 
Готовить будем вот так:
 
Шаг первый.
Скумбрию разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. 
 
Шаг второй.
Удалить плавники, посолить, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки. 
 
Третий шаг.
Отдельно порезать помидоры и луковицы кружочками (одинаковые по величине). 
 
Четвертый шаг.
Складываем кружочек помидора с луком и разрезаем пополам. Прослаиваем между кусочками рыбы. 
 
Пятый шаг.
Выкладываем рыбу в форму для запекания на фольгу. Сверху сбрызнуть слегка оливковым маслом и поперчить.
 
Последний шаг.
Ставим в духовку на 180*С на 15 — 17 минут в разогретую духовку.
 
Всем приятного аппетита!

(0)

# # # # # # # #

Февраль 16, 2016